jueves, 29 de mayo de 2014

Prevenir los accidentes en bares



Las mejor maneras de prevenir los accidentes en bares y restaurantes.

La mayoría de los accidentes comunes en bares y cocinas de restaurantes pueden evitarse, tanto los empleados como los empresarios lo deberían considerar como un deber. Los empresarios están obligados a llevar a cabo la evaluación de riesgos y adaptar los métodos necesarios para prevenir accidentes. Los empleados deben seguir estrictamente las medidas de seguridad e higiene adecuadas  y ayudar a evitar accidentes en el trabajo.

Accidentes comunes.
Resbalones, tropezones y caídas son de los accidentes más comunes en una cocina y pueden causar lesiones leves a graves lesiones, esto se debe al constante derrame de agua y aceites en el lugar de trabajo. Los métodos de prevención para reducir este tipo de accidentes incluye el diseño de pisos de seguridad o instalar tapetes para barra , ocultando cables irregulares, proporcionando señales de advertencia si un lugar está temporalmente resbaladizo o mojadas, limpiar el piso regularmente y proporcionar una iluminación suficiente.

Accidentes por manipulación.
La manipulación de objetos de gran peso ​​al levantar, empujar, tirar, transportar o mover son otro factor que puede causar accidentes en los que las lesiones pueden aparecer. Los mejores medios y métodos de prevención necesarias para reducir este tipo de accidente son los siguientes.
No debe cargar objetos pesados ​​una larga distancia.
Debe permitir tomar periódicamente un descanso suficiente.
Siempre que sea posible debe usar equipos de elevación.

Accidentes por electricidad.
Las descargas eléctricas no deberían ser comunes por regla general, pero esto no es así, cada año provocan demasiados accidentes en el lugar de trabajo, lo que puede causar quemaduras eléctricas a los electricistas y empleados que necesitan operar equipos eléctricos. Debe asegurarse de que la instalación eléctrica está en buenas condiciones.

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