Las mejor
maneras de prevenir los accidentes en bares y restaurantes.
La mayoría de los accidentes comunes en bares y cocinas de
restaurantes pueden evitarse, tanto los empleados como los empresarios lo deberían
considerar como un deber. Los empresarios están obligados a llevar a cabo la
evaluación de riesgos y adaptar los métodos necesarios para prevenir
accidentes. Los empleados deben seguir estrictamente las medidas de seguridad e
higiene adecuadas y ayudar a evitar
accidentes en el trabajo.
Accidentes
comunes.
Resbalones, tropezones y caídas son de los accidentes más
comunes en una cocina y pueden causar lesiones leves a graves lesiones, esto se
debe al constante derrame de agua y aceites en el lugar de trabajo. Los métodos
de prevención para reducir este tipo de accidentes incluye el diseño de pisos
de seguridad o instalar tapetes para barra , ocultando cables irregulares,
proporcionando señales de advertencia si un lugar está temporalmente
resbaladizo o mojadas, limpiar el piso regularmente y proporcionar una
iluminación suficiente.
Accidentes
por manipulación.
La manipulación de objetos de gran peso al levantar,
empujar, tirar, transportar o mover son otro factor que puede causar accidentes
en los que las lesiones pueden aparecer. Los mejores medios y métodos de
prevención necesarias para reducir este tipo de accidente son los siguientes.
No debe cargar objetos pesados una larga distancia.
Debe permitir tomar periódicamente un descanso suficiente.
Siempre que sea posible debe usar equipos de elevación.
Accidentes
por electricidad.
Las descargas eléctricas no deberían ser comunes por regla
general, pero esto no es así, cada año provocan demasiados accidentes en el
lugar de trabajo, lo que puede causar quemaduras eléctricas a los electricistas
y empleados que necesitan operar equipos eléctricos. Debe asegurarse de que la
instalación eléctrica está en buenas condiciones.
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